Ничто мной не забыто

Время пролетело, словно по щелчку,
тебя, увидев, понял, ничто мной не забыто.
Годы  превратили в боль  мою тоску,
а рана, что на сердце, корочкой покрыта.

Только лишь на миг встретились мы взглядом,
и понял, что душа  лишь тебе верна.
Любовь жила во мне невзорванным снарядом,
тебя мечтала встретить разбитая душа.

Её мечта сбылась, вновь пути сошлись,
теперь они, надеюсь, навсегда сплелись.
Никто не разорвет воскресший наш союз.
взаимности твоей наверняка добьюсь.


Рецензии