Стихов и музыки слиянье

Стихов и музыки слиянье

Я напишу тебе стихи,
А ты придумай, для нас песню.
И пусть сейчас мы далеки,
И сердце ноет от тоски  -
Всё получается чудесно…

Нас примет вечный океан
Любви,
Когда не важно расстоянье,
Бывает счастье на двоих,
Бывает счастье на двоих –
Стихов и музыки слиянье…

Пусть наша музыка звучит
Во всех умах, мирах, пространствах.
К влюблённым счастье постучит,
К влюблённым счастье постучит,
Оставшись жить без реверансов…

Нас примет вечный океан
Любви,
Когда не важно расстоянье,
Бывает счастье на двоих,
Бывает счастье на двоих –
Стихов и музыки слиянье…

И мы с тобой пожнём плоды
Терзаний творческой науки.
Есть только я, есть только ты,
И наши детские мечты,
И боль нечаянной разлуки…

Нас примет вечный океан
Любви,
Когда не важно расстоянье,
Бывает счастье на двоих,
Бывает счастье на двоих –
Стихов и музыки слиянье…


Рецензии