Узнать человека
на кителе видна из них всегда одна.
Порою в нашей жизни тоже так бывает,
о человеке судят по красоте лица.
Надо посмотреть в душу человеку,
на его поступки внимательно взгляни.
Если выбрал он работу, не утеху,
своим доверием его ты награди.
Как он относится к животным, к малышам,
сочувствует ли он чужому горю и слезам?
Этот показатель верный, не обманет,
степень человечности его покажет.
Тогда поймем, можно ли идти с таким в разведку?
Нельзя ведь всё понять, увидев лишь улыбку.
Не только в радости, и в горе познается человек,
узнаешь, благородный рыцарь он, или же абрек.
Свидетельство о публикации №124061505656