Всё время заберёт...

Всё время заберёт, в конце концов...
Оставив от пылавшего лишь-отблеск!
...Я стала забывать твоё лицо!
Я стала забывать твой голос...

Зачем с поклоном к памяти-иду?
О чём пытаюсь с ней-договориться!?
...Мне б отпустить, обиду на судьбу!
И наконец-то с нею-примириться...


Рецензии