Летний вечер
Качал зелёной ивы ветки.
В старом парке, у пруда,
Сидели мы с тобой в беседке.
Солнце, уставшее за день,
Садилось медленно за гору,
Расплёскивая акварель,
Представив чудные картины взору.
Душа от счастья просто пела,
Любуясь красотой природы!
Ах, этот дивный летний вечер,
Ах, эти молодые годы!
Свидетельство о публикации №124061505654
Созинова Луиза 16.07.2024 13:56 Заявить о нарушении