Невеста волка Автор художник Борис Лесняк

Рано утром  Я  потоком водопада
Возвращусь  к  Тебе, когда уже не ждёшь,
Волка своего всегда ты видеть рада…
Знаю, нежность и любовь сквозь муки  Ада,
Терпеливо и достойно пронесёшь.


Рецензии