А другого мне просто не надо!

Милый взгляд утро делает добрым.
Для меня этот взгляд как награда.
И звучат в сердце счастья аккорды. 
А в душе краски летнего сада.

В ясный день тебя ветер ласкает
И волос твоих золото вь;тся.
Убежд;н, счастье точно бывает.
Пусть оно всем, как мне доста;тся!

Я с родной и единственной рядом,
Для меня она вечно святая.
Есть мечта, что твержу в звездопады
И она очень, очень простая:

Чтоб всегда была милая рядом,
А другого мне просто не надо!


Рецензии