Вознесение Господне

Вознесение Господне - праздник встречи и разлуки.
В небеса к Отцу вернулся Бог за нас принявший муки.
Нам оставил Свет надежды и Любви Святое Слово,
Чтобы в белые одежды души одевались снова.
Чтобы верою горели, что Господь нас не оставит,
Среди радости и горя Он всегда пребудет с нами.
Нам сияет Божий Крест, радость Пасхи вечной жизни
И апостольским путем мы идем в свою Отчизну!


2024г


Рецензии