***

Если не есть на ночь,
Даже днем не есть,
То, пожалуй, скинешь
Килограммов шесть.
Если не удастся
Все же влезть в купальник,
То купите новый
Или даже платье,
Но фигуру портить,
Значит вам не нужно,
Что-то от Версаче
Успокоит чувства.


Рецензии