Посошек

Зима на посошок
Пропела акопеллой,
Снежинками вернула долг,
Узорами морозными стянула
Край речек, перекатов потолок.

И песню зимнюю допела,
Припорошила все вокруг,
Не по английскому этюду,
Вернулась попращаться вдруг.

С кем попращалась - прописалась
В гостеприимную артель,
Мы не в обиде, только рады,
Весна идёт уже Апрель.


Рецензии