Мишура из людей...

Мишура из людей на жизни гвозде,
а время немедля летит в свой конец.
Седеет волос в густой бороде,
ломается гвоздик-взлетает птенец.
По правде живи,во лжи не умри,
не меняя местами осень с весной.
По правде всегда ты в этом мире один,
обман-навсегда кто-то рядом с тобой.
Лопатами кто-то будет швырять
землю сырую да в ноги бросать.
К сожаленью,нас ждёт земляная кровать,
к сожаленью,придётся нам всем улетать.

Руслан Гильманов.15.06.2024


Рецензии