Помолчи я

Я не пишу стихи,уже который год
И лишь однажды, стоя на пороге
В ботинки странника я обуваю ноги
Совсем не понимая,что нас дальше ждет

Я не хочу так больно обжигаться
И не стерпеть себя в который раз опять
Мне главное молчать,молчать,молчать
Не раздражать тебя,самой не раздражаться.

О Боже, помоги мне просто помолчать!
Засунуть вглубь себя свои тупые мысли
В словах моих давно уже нет смысла….
Ты помоги молчанием кричать !


Рецензии