2024. Июнь. 5

Пол июня.

Меня штормит и по тебе качает,
Душа горит, всё валится из рук,
Мой календарь закаты отмечает,
Пока рассветы у других вокруг.

Как жить начать, и где ее начало?
Опять не сплю и в темноте один,
Мне обещали с пухом одеяло,
А я хочу хоть небольшой камин.

Жду здесь тебя и никого не вижу,
Зачем мне все, когда на свете ты,
Я столько ждал, что время ненавижу,
И мне не надо чьей-то красоты.

Ты мне нужна, я без тебя болею,
Но не жалею, что тебя люблю,
Я очень странно при тебе робею,
Как на закланье пред тобой стою.

15.06.24.


Рецензии