Любовь слепа...

Однажды ты признался... Что, не помнишь?
Не помнишь, что признался в нелюбви?..
Но как же так!?.. Ведь это точно было!
Забыть тот год, тот день и точный час,
когда твоё признание случилось!!?..

Но дату дня рожденья ты же помнишь?..
К большой свободе ты признался в нелюбви -
и выбрал очень малую свободу,
родившись в этот мир. Любовь слепа...


Рецензии