голубь касаясь крылом октет?
Касаясь крылом пролетел почти рядом,
Музыку вспомню твою
И крыло за спиной,
Сердце мое благодарность вмещает,
С радостью можно и жить и вернуться домой.
Птица в воздушном потоке трепещет в сияющей выси,
Трелью зашедшись в нездешнем своём вдохновенье,
Мне ли сейчас загадаю услышать
Внутренний голос- благодари за мгновенье.
Свидетельство о публикации №124061505597