Но так ли уж важны тех мелочей пуды

Пусть в голове - туман, а на душе – тревога,
Судьба опять молчит и не дает ответ?
Лекарство от хандры - далёкая дорога,
Нелёгкий путь к себе – отличный аргумент.

Сто вёрст преодолев, поймешь: не много толку
Обидам потакать и ждать с небес звезды.
Пусть кажется, что жизнь разложена по полкам,
Но так ли уж важны тех мелочей пуды?
13.06.24


Рецензии