Кто знает? Может я от них сама бежала?

Кто знает? Может я от них сама бежала?
Пока судьба давала мне шанс на счастье
А может в ту же секунду она меня спасала
От ужасного ненастья

Я столько сетую на небо, словно тучи
Виноваты в том, что остаюсь одна
Что я не вижу даже мелкий светлый лучик
Не чувствую хоть капельку тепла

Возможно, меня просто сложно полюбить
Никто не заглянул за толстую, плотную оболочку
Которую все же легко растопить
Не порвав живое сердце в клочья

За этим внешне грозным танком
Скрывается хрупкая хрустальная ваза
Черноглазая, эмоциональная армянка
С Северного Кавказа


Рецензии