МАКИ -7- дождь 52-54

52***
Не может даже грозовое небо
Отвлечь внимание от макового поля...

 53***
Выплясывали капли польку на цветах.
Теперь, ведут непринуждённую беседу...

54***
Покрапал дождь и быстро прекратился,
Оставив капельки на лепестках цветка...


Рецензии