О мастерах Смерти

Ну, вот зачем ты мастер спорта, а не мастер слова?
Ты столько времени потратил на прыжки со всех трамплинов!
 
Ну, вот зачем ты мастер Смерти, а не мастер новый,

кто в даль бессмертия, с трамплина вдохновенья, улетел;

кто в даль бессмертия, с трамплина изумленья, улетел;

кто в даль бессмертия, с трамплина озаренья, улетел;

кто в даль бессмертия, с трамплина откровенья, улетел;

кто в даль бессмертия, с трамплина воплощенья, улетел;


кто в даль бессмертия, с Высокого Служенья, улетел


___________________
______________________
[ В.С. - "Высокое Служение", "Валя Склеев" ]


Рецензии