Тезаурус познаний. Главное - это?

   Что есть главное?  - Глубина знаний о незнаниях,
Ведущих к познаниям?
Неужели  незнания – главное на пути к источнику познания,
Влекущие чувства к всеясветному  знанию?
Главное всё же – дорога познания
И труд создания нового, ещё более ценного знания!


Рецензии