9 мая
Праздник Победы света над тьмой.
Клином летит журавлиная стая
Над Великой Россиею, Русской землей.
Над лесами густыми, полями бескрайними,
Над озерами синими вольно летят.
И в минуту стоим когда в полном молчании,
Слышим как они что-то нам громко кричат.
Эти белые птицы , как души тех воинов,
Павших когда - то в смертельном бою,
На Небо ушли перед Богом достойно,
За мир, не жалея ,отдав жизнь свою.
Летите ,родные , белой стаей ,крылатые,
Мы ваши в сердцах сохраним имена.
Мир перед вами в долгу неоплатном ,
Честь вам и Слава на все времена!
9 мая 2024г.
Свидетельство о публикации №124061505553