Правда жизни

Правда   жизни  такова...
Если ты посмела вылететь из орбиты земли
То жди  гостей матрицы пожирателей энергии...
Терпеливо   ты   жди   участи   своей...
Но, на всякий случай тренируйся в бою в астрале ,
Чтобы   не   пасть   в   бою  на   коленях   !

Правда   жизни   такова...
Здесь  в  миру не любят  светочей
Ведь им жрать нечего и не могут подчинять ,
Маяки   иноземные   мешают  им  !

Правда   жизни  такова...
Периодически  будут испытывать тебя...
И когда  весь запасы  планы их будут исчерпаны...
Тебя   уберут   с  земли   разными   способами !

Правда   жизни   такова...
Здесь матрица  поддерживает стадо быдлов...
Ведь   они   им   кушанье  энергетическое
И физическое через кровь...пир  им на земле.

Правда  жизни  такова...
Если ты посмела возвысится  сознанием
За  гранью  бытия  там  свобода души !
Ты будешь всю  жизнь под их наблюдением.

Правда   жизни  такова...
Пока ты на земле учись загружать в свою голову
Всевозможные  хитрости  в бою  в астрале...
Познавая   всю  изнанку  жизни  здесь на земле ,
Чтобы  однажды  быть  готовой   отразить  удар !

Правда  жизни  такова...
Даже если тебя  они   одолели...
Всё  равно  ты  победила  их  тьму
Ты  осталась  верна  своему  свету !


Рецензии