Пристань для каждого где то маячит

Жизнь утекает неумолимо,
Сегодня все в сборе, завтра провал
Время уходит быстро, незримо,
Вроде не жил, на пороге финал.

Это заметно после ухода,
Тех кто годами рядом живет.
Всё же на месте, но вот уж полгода
Как человек свой окончил полет.

Шубы, квартиры,  тряпки и дачи
Словно живущим робкий намек
Пристань для каждого где то маячит,
Каждый причалит в намеченный срок.


 


Рецензии