Уходящая
Называли ведьмой и занозой,
Собственной прорухой ослепясь.
Ум - багаж из точных рук Спинозы
По цепочке, сам избрал меня.
Неприятье догм и послесловий,
Фобий, сплетен, вяло спетых вед
"Истину находят в громких спорах",
"Всем перечь!" - Единственный завет.
Ухожу. (А скажут: улетела).
Путь достойный, и проста стезя.
Мозг, веди доверчивое тело,
Не стыдись, кристалльная слеза!
Свидетельство о публикации №124061505540