Время несется

Время быстро бежит не угнаться,
По жизни несется земной.
В след попробуй ему докричаться,
Подожди, не спиши, чуть постой.

Не успел я еще очень много,
Очень долго коней запрягал,
А там после плутал по дорогам,
Да до Бога путь долго искал.

А нашел да растратил все силы,
Мне бы капельку передохнуть,
Не порвать с дури слабые жилы,
До конца на коне дотянуть.

4 мая 2024г.


Рецензии