Покорительнице!

   Я бы выслушал гениальных поэтов,
У которых строки, словно поющие птицы чарующие – для Тебя,
Потому что Ты и никто другой –
И утром, и вечером -  любимая моя заря!
А днём и ночью  – покоришь талантами любого короля!


Рецензии