Под небом звёздным, среди ржи

Под небом звёздным, среди ржи,
Где нет ни зла, ни липкой лжи,
Лежали, за руки держась -
В покое, больше не боясь
Друг друга потерять, забыть,
Предать, навеки разлюбить
Два человека в тишине...
В холодном месяца огне
Они чуть слышно говорили
О прошлом, взглядами любили
Момент, огромный сложный мир,
Что в дырах весь..., да и без дыр
Им даровал пути-износы,
В котором сложности, вопросы
Так много загубили душ...
Потоки ветра, точно душ,
Их омывали... Всё лежали...
И счастье слышно чуть вкушали.

15.06.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Каждая женщина - это событие,                Вечная тайна и счастье открытия,
Лето и осень, зима и весна.
Женщина миру в награду дана…"

Ю. Полисский


Рецензии