Время идёт своей дорогой..

Время идёт своей дорогой
Дороге этой нет конца
Минуты, месяцы и годы
Всё в красноречье мудреца

Всё собрано, большое в малом
Все безнадёжное в долгу
И кажется таким усталым...
А время говорит, пройду...

Всё безграничное в границах
Границам тоже нет конца
Везде одни и те же лица,
Но в них не нахожу тебя..

Не знаю, может быть на воле,
Когда придёт за мною смерть
Тебя увижу поневоле
Твой долгожданный вечный брег..

15.06.2024


Рецензии