Вечер в старом имении
Только трели птиц слышны
А деревья как онемели.
Ветерок не колышет листвы...
Замерла вся природа.
Вечерняя,
опустилась за лесом
заря
Засыпают в пруду,
сомы древние,
В ил укутавшись,
тихо сопя..
Свидетельство о публикации №124061505508