186. Песни в двери стучат

Праздники древних славян
        символичны, красивы,
Наполнены смысла, величия,
               света и силы,
Гармонии, Веры, Благодати,
              Добра и Любви,
Через глубь веков на них
             сейчас загляни.

Солнце ясное высокО в
                небе взошло,
Лето красное к предкам
             славянам пришло,
Добрые  праздники песнями
              в двери стучат,
Об обрядах и жизни славян
        рассказать нам хотят.


Рецензии