Когда грустно

Когда грустно, на мир смотришь кисло,
Ждешь когда все пройдет наконец,
Сверху черною тучей нависнет
Тяжесть  мыслей холодный свинец.

И захочется выдохнуть стужу,
Что там  где- то засела внутри,
И согреть теплом радости душу,
Прошептать любви :вечно гори.

И связаться молитвою с  Богом,
Все открыть что на сердце сейчас,
И уйдя  в тишину диалога
В ней  услышать  Его тихий глас.

1 мая 2024г.


Рецензии