Доброго вечера

День нам махнул уже рукой,
На улице темнеет,
Гость у порога стал другой-
Стоит и вечереет,
Закат он ласковый принёс
В коробке яркой к чаю,
И сразу задаёт вопрос:
- А Вы тут не скучали?
А то вдруг скажете в ответ -
А нам и так не скучно!
Простите, только много лет
Мы с Вами неразлучны,
И если б я не приходил-
Проблемы бы свалились
Ведь ночь никто б не пригласил,
И что б тогда случилось?
День спит, я - там баклуши бью,
Вы- бодрствуете долго,
Ой, лучше чаю Вам налью,
И будет больше толку!
А то заговорил совсем,
Закатом угощайтесь,
Там нежный необычный крем,
Берите, не стесняйтесь!
Я Вам с душой его принёс,
Вкуснятина- без фальши,
С присыпкой из ванильных звёзд!
Чтож, побегу я дальше...
14.06.2024г
иллюстрация инет


Рецензии