Сафари. Кто охотник?

Повстречался в саванне чистой
Лев-хозяин с пришлым туристом.
Заглянул он к нему в палатку,
Кто здесь мучится всухомятку?
Знаешь,дядя,один есть выход,
Диких джунглей закон,не прихоть.
Я - животное,вне морали
И голодный,не до халяли.
Нам,царям,многословье нудно
И саванна милей безлюдна,
Потому...Сыто рыкнув пастью,
Обнулил его своей властью.
Львиный прайд с голодухи воет,
Отчего их вожак доволен?

           09.06.2024


Рецензии