В фейерверке грёз

Я люблю тебя, мой нежный.
Я люблю тебя безбрежно.
Без забавы, не шутя,
Страстно я люблю тебя.

Как луну, как солнце ясное.
Будешь ты со мной, прекрасный мой.
Как зимою снег, кружишься ты
В фейерверке грёз моей мечты.

Твои руки так нежны со мной
И я знаю, что ты будешь мой.
Не смогу я без тебя прожить.
Тобой всегда я буду дорожить.

1994 год


Рецензии