Сегодня день преобразился

Сегодня день преобразился,
Ведь нет ни капельки дождя.
В объятиях зноя очутился,
Парит однако же с утра.

Небо столь чистое, голубое,
Исчезли вовсе облака.
Оно бирюзовое такое,
Как и бегущая волна.

Солнце сию землю согревает,
Резвятся видимо лучи.
Которые в прятки играют,
Без всякой видимо нужды.

Ну а само преображение,
Иные открывает вновь врата.
Некое присутствует волнение,
Ну и пожалуй красота.

Шуршат по прежнему листочки,
Колосья от ветерка дрожат.
А где-то видимо в тенёчке,
Тени кпк будто бы парят.

Всюду витает совершенство,
Незабываемая пора.
Бывает сказки превосходство,
Которая выдаёт себя.

Июнь по прежнему считает,
Отпущенные сверху дни.
Да и любовь провозглашает,
Всем предрассудкам вопреки.

Белые ночи впечатляют,
Как и журчащий водопад.
Повсюду светлячки сияют,
Влечёт небесный звездопад.

Лето во всём своём обличии,
Желает всех очаровать.
Красок присутствует различия,
Которые радугой пестрят.

В гости поляна приглашает,
И берендеевские леса.
А ручеёчек омывает,
Озёр столь дивные глаза.

Такое волшебство бывает,
Сей мир и вовсе не узнать.
Речушки лентою петляют,
Невероятная благодать.

Ну а моря и океаны,
Лишь убаюкивают без конца.
Вновь превращения очевидны,
На фоне сказочного холста.

Ну а сии летние творения,
Укутывали шар земной.
Невероятное представление,
Непрекращающийся прибой.

Прекрасные переплетения,
Пожалуй выдают себя.
Есть нечто нового рождение,
Которое описать нельзя.


Рецензии