Не с семи пядей насмешка
от страха губы закусив,
кто честно видит не далёко -
по трусости речитатив.
Наморщив одной пядью лоб
и очи к небу закатив,
цитирует, чтоб был здоров,
все кляксы от чернил в актив.
Аплодирую патриоту,
медаль ему бы по груди.
Когда-нибудь за ним и рота
по анекдотам наследит.
Мораль, конечно, очевидна -
не всё на бутерброд повидло.
Свидетельство о публикации №124061505471