Чары. Над достижением!

   Над достижением незабываемого великолепия на сцене
Ты создала свой образ – неповторимой!
И теперь для каждого, внимающего Тебе в спектакле,
Ты становишься очарованием даже во сне,
А наяву - бесконечно любимой!


Рецензии