Бессонница

Горит звезда во тьме сквозь вечность,
Доносит теплоту миров,
Но осень золотая осень,
Готовит замысел пиров.

Вот говорят, что все пройдет,
Зачем так быстро ,
Жизнь пролетела словно миг,
Зачем так быстро, зачем так быстро.

Пришла весна, ушли дороги,
Как будто не было совсем,
Ни странствий молодости буйной,
Ни злополучных новостей.

Горит камин, тепло уютно,
Но вот не спится хоть убей,
Скорей бы утро, скорей бы утро
И хоть каких-то новостей.


Рецензии