За нас слова чужих запнулись

За нас слова
чужих
запнулись
Пороги? Нет.
Водой
вода.
босые ноги не обулись
чуть-чуть лишь
мерзнут
иногда.
За нас слова
чужих. Проклятьем
глядит не ворон
и не клёст.
слова твои
прекрасным
платьем
прекрасней всех
на свете
звёзд.


Рецензии