После

После изнуряющей жары
Всегда дождь.
После разрывающей душу  любви
Всегда лёд.
После ночи бессонной
Всегда долгий день.
После разговоров длинных
Тишина в дверь.
После хмурой осени
Всегда зима.
После марта леденящего
Всегда апрель.
После дня тяжёлого
Немного сна
И на утро в небе бликами
Акварель.


Рецензии