Згоизм

Если жить для себя одного,
И лелеять такого любимого,
Это в жизни страшнее всего
Находиться в плену счастья мнимого.

Не имея в душе ничего-
Только Я без сознания грешности.
Убивает тебя самого
Это гниение в прелести.

30 апреля 2024г.


Рецензии