Люблю я Жана Пиаже

Наверно это наважденье,
но называется иначе
и блики в счастье отражений
намного больше бликов значат.

И сводит от мороза  зубы
да пальцы в кулачки немые,
кусаю мысли, нежность, губы;
глаза морские и большие.

а дикий гром в какой-то пляске,
как гениальность в витраже.
Люблю борьбу, борьбу за сказки.
Люблю я Жана Пиаже.


Рецензии