Алый цвет Победы! 2024
Он нам подарит радость от подруг любимейших –
Сверхалые букеты!
Цвет этот нам подарен будет – победителям беды!
И будут снова дивны русские морозы,
И будут только от ветров с любимого Днепра, от моря Чёрного
Встреч долгожданных слёзы!
Свидетельство о публикации №124061505415