Пустые слова

Пустые слова…
Любят многие люди.
Смыслы размыты,
И просто… не то.

Пустые слова…
Палачи или судьи.
Любовь превращают
В цирк Шапито…

Пустые слова…
Как пустые глазницы.
Нет жизни в обмане.
Безлика их суть.

Пустые слова…
Как пустые страницы.
И в пустоту
Без смысла путь…


Рецензии