Какие сны...
Мы все крещённы во Христе,
Живя во пошлом, дряном дне,
Мы пребываем все на дне...
И проживаем жизнь во снах,
Глядя себя в чужих глазах,
Что зреем в зраках и рабах,
В кривых, неясных зеркалах...
Во искажении судьбы,
Бежим не ведая вины,
И к Богу грешные мольбы,
В закланье страшной глубины...
В туманной похоти своей,
Мы всё гордимся тяжелей,
Что станем лучше и добрей,
Но жизнь уходит всё глупей...
И видим эти мерзки сны,
В реальном бегстве от нужды,
Мы признаём, что слабы мы,
Но всё же чем-то так нужны..!
Кусаем губы по ночам,
И бьём поклоны палачам,
Что всё доступно по плечам,
Но лишь все сильны по речам!
И яд глотаем мы во сне,
Во гиблом нашем мерзком дне,
В тумане, славе и лихве,
Мы все крещёны, во Христе...
Свидетельство о публикации №124061500540