Откуда в тебе эти силы?

Откуда в тебе эти силы? —
тихонько у ветра спросила,
а он мне ответил — красива
и просто остался во мне.

В туманы я нежной глядела,
их утренним платьем надела
а горы смеялись — посмела! —
а сами — лишь горы в окне.

Откуда в тебе силы эти? —
спросила у моря при свете, —
что ты воплощаешься в вЕках,
пока их целует так ветер?

С осиной я в танце кружила,
Осиной она ворожила,
но ветер сказал, что я милой
и ветром живёт он во мне.

Откуда в тебе эти силы? —
у сердца тихонько спросила.
Оно так забилось да звонко,
как будто со звоном дружу!

Наверное будет в ответе,
что солнцем меня любит ветер,
и скажет любимым в сторонке:
в тебе силы я нахожу!


Рецензии