Принимая любовь

Я не смогу себя заставить:
Собою быть не запретить.
Чужую душу не представить,
Меня никто не смог пленить.

Я всё одна в своем полёте
Люблю глазами неба свод.
Когда-то на судьбы зачёте
Я предпочла такой исход.

Теперь мне хочется другого.
Уткнусь лицом в твоё плечо.
Вдохну тебя, совсем родного.
Внутри вдруг станет горячо.

Устроюсь за твоей спиной
И буду просто телом жить.
Мне станет нравится самой
Через тебя мой мир любить.

Ты поцелуй меня в макушку
И мне скажи, что я - твой свет.
Мне подари свою игрушку,
Ту, что хранил ты много лет.

Вдохну пошире полной грудью,
Чтобы принять твою любовь.
И расцвету всей силой инью,
Воспрянет женской сути новь.


Рецензии