Луковки собора золотом горят

Луковки собора золотом горят
Чтобы было счастье взрослых и ребят.
Я тебе улыбку золотом дарю,
Если есть улыбка, значит, я люблю!

Если есть надежда, значит ей и быть!
Нам в любой одежде выпало любить!
Только ты другого вдруг не обижай,
А своей заботой, счастьем украшай!

Не дари монетки, радость подари!
Топни правой ножкой ; грозы прогони!
Луковки собора верят в этот век,
Чтобы был счастливым каждый человек!


Рецензии