От горя душно стало

От горя душно стало, глаза уже не плачут,
Мечтами голову не забиваю я.
Прощай мой мальчик,  прощай удача,  Прощай любовь моя.

Я ухожу походкой гордой,
Я уношу с собой печаль.
Прощай мой мальчик,  прощай удача,
Прощай любовь,  прощай.

Невспоминай меня любимый, люби другую не тая.
Прости меня за всё,  что было.
Прости за то,  что не забыла, 
За то,  что я люблю тебя.

1993 год.  (16 лет)


Рецензии