Знаешь, дикий зверик

Знаешь, дикий зверик
дремлет на лужайке,
Там где солнце в двери,
Там где бродят зайки.

Шорох леса в свете
вновь танцует в ветер.
Гуси на дорожках,
птица на ладошках.

Знаешь, синим море,
если радость ясной.
Золотистым поле
если все прекрасно.

Смотрят в окна ночи
кукольные глазки,
те что любят очень
на подушке сказки.

Сонная милашка
на подушке — букли
Теплая рубашка,
сказочная кукла.

Знаешь, дикий зверик
важным на лужайке,
там где солнца двери,
там где бродят зайки.


Рецензии